30.06.2020 19:47 Alter: 79 days
Kategorie: Fußball-Spielbericht

Neustart Fußballtraining

Nachdem bereits vor zwei Wochen das Training der drei anderen Abteilungen des Vereins in der Jakob-Scheuring-Halle unter Einschränkungen gestartet ist, wird ab 2. Juli auch das Training in der Fußballabteilung im Murgstadion wieder aufgenommen werden. Ab 1. Juli sind gemäß der neuesten Fassung der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wieder Mannschaftsspiele bis zu 20 Personen ohne Einhaltung von Abstandsregeln möglich. Aufgrund weiterhin geltender Einschränkungen bleibt der Umkleide- und Duschbereich im Clubhaus allerdings geschlossen. Die Sportler werden gebeten, entsprechend im Sportoutfit zum Training zu erscheinen und zu Hause zu duschen.

Die Mitglieder der einzelnen Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich werden durch die Trainer über den konkreten Zeitpunkt der Aufnahme des Trainings und die einzuhaltenden Regeln informiert werden. Wir bitten insbesondere darum, Verständnis für die Vorschriften zu zeigen und diese entsprechend einzuhalten.