07.12.2019 14:28 Alter: 213 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Ergebnisse

Spvgg Ottenau I - TTV Weinheim-West I 9:7

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
DJK Offenburg I    -    Spvgg Ottenau I        8:8
Spvgg Ottenau I    -    TTV Weinheim-West I    9:7

Einen tollen Doppelspieltag erlebte die 1. Mannschaft am vergangenen Wochenende: Drei Punkte aus zwei Spielen kamen dem Punktekonto zum Abschluss der Hinrunde hinzu!
Beim designierten Herbstmeister errang man am Samstagabend ein weiteres beachtliches Unentschieden, bevor am Sonntagnachmittag gar der TTV Weinheim-West I besiegt werden konnte. Nach zuvor fünf (!) in Folge verloren gegangenen Schlussdoppeln gelang der „Ersten“ im sechsten Versuch der positive Abschluss eines engen Tischtennisspiels. Die Vorrunde beendet das Team mit 10:8-Punkten und liegt damit im sicheren Mittelfeld der Badenligatabelle.

2. Mannschaft, Herren Landesliga:
TTC Rauental I    -    Spvgg Ottenau II        9:4
Spvgg Ottenau I    -    TTC Renchen I        9:1
Ein Sieg, eine Niederlage lautet die Bilanz der 2. Mannschaft vom Wochenende. Mit 9:7-Punkten geht man somit in die beiden Spiele, die die Hinrunde am kommenden Samstag und Sonntag abschließen werden.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:
TB Sinzheim I        -    Spvgg Ottenau III        9:1
Deutliches Nachsehen hatte die 3. Mannschaft in Sinzheim. Mit derzeit 6:8-Punkten liegt man noch hinter den Erwartungen zurück.

5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
Spvgg Ottenau V    -    TTG Ötigheim I        1:9
Ohne Chance war die 5. Mannschaft gegen den Tabellenführer. Mit 6:8-Punkten liegt man aber im Soll.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:
TB Sinzheim III    -    Spvgg Ottenau VI        8:2
Trotz der Niederlage in Sinzheim bleibt die „Sechste“ auf Tabellenplatz 2.

Jungen Landesliga:
TTC Rauental I    -    Spvgg Ottenau I        8:4
Eine spannende Saison ist es für die 1. Jugendmannschaft in der topbesetzten Landesliga der Jungen. Mit 5:3-Punkten liegt man als Vierter nur einen Zähler hinter dem Erstplatzierten!

Schüler Bezirksklasse:
Spvgg Ottenau I    -    TTV Bühlertal II        2:6
TTG Achern I        -    Spvgg Ottenau I        6:4
Nach den zwei Niederlagen gegen direkte Konkurrenten rutschen Ottenaus Jüngste auf den letzten Tabellenplatz ab.