21.10.2019 19:55 Alter: 32 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis-Abteilung Spvgg Ottenau

Ergebnisse und Vorschau

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
1. TTC Ketsch I    -    Spvgg Ottenau I    9:7

Samstag, 26. Oktober, 17.00 Uhr:
TTC Mühlhausen I    -    Spvgg Ottenau I

Ein weiteres Auswärtsspiel steht der 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau am kommenden Samstag bevor: Beim TTC Mühlhausen I will die Gastmannschaft mindestens einen Punkt mitnehmen.
Nach der bitteren 7:9-Niederlage am vergangenen Wochenende beim 1. TTC Ketsch I, bei dem man sich eigentlich einen positiveren Ausgang ausgerechnet hatte, liegt man auf dem 7. Tabellenplatz (2:4-Punkte). Der Gegner am Samstag befindet sich mit 1:3-Zählern zwar zwei Ränge hinter der Sportvereinigung, bestritt seine bisherigen Spiele aber gegen den Tabellenführer aus Odenheim (3:9) und den Vierten TSV Karlsdorf I (8:8) durchaus ordentlich.
Hoffnung hat man in Ottenau dennoch, auch deswegen, da man wieder in kompletter Formation spielen kann. Lukas Mai kehrt in das vordere Paarkreuz zurück und wird mit Adrian Evensen Wetzel das Team anführen.

2. Mannschaft, Herren Landesliga:
TV Weisenbach I    -    Spvgg Ottenau II    9:6
Eine empfindliche Niederlage musste die 2. Mannschaft in Weisenbach einstecken. Tabellarisch rangiert man derzeit mit 2:2-Punkten im Mittelfeld der Tabelle.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:
Spvgg Ottenau III    -    Rastatter TTC I    6:9
Auch die „Dritte“ ging nach einer engen Partie als Verlierer vom Platz. Rang 7 in der Bezirksliga.

5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
TB Bad Rotenfels III    -    Spvgg Ottenau V    5:9
Überraschender Auswärtssieg für die „Fünfte“ in Rotenfels, wodurch man mit 2:4-Punkten auf Rang 6 klettert.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:
TV Weisenbach III    -    Spvgg Ottenau VI    8:2
Die 1. Saisonniederlage musste die 6. Mannschaft in Weisenbach hinnehmen.

Herren C Pokal:

TTG Ötigheim II    -    Spvgg Ottenau V    0:4

Jugend U18:
TTC Renchen I    -    Spvgg Ottenau I    7:7
Im 1. Saisonspiel in der nur mit sechs Mannschaften besetzten Landesliga schlug sich die 1. Jugendmannschaft gut und erspielte sich ein hart umkämpftes Unentschieden in Renchen.

Jugend U15:

Spvgg Ottenau I    -     TTV Au am Rhein I    0:6