13.10.2019 21:43 Alter: 40 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis-Abteilung Spvgg Ottenau

Ergebnisse und Vorschau

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
SV Niklashausen I    -    Spvgg Ottenau I    9:6
Samstag, 12. Oktober, 18.00 Uhr:

1. TTC Ketsch I    -    Spvgg Ottenau I
Nächstes Auswärtsspiel für die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung Ottenau am kommenden Wochenende: Zum 1. TTC Ketsch I reist man in leicht favorisierter Rolle!
Als derzeit Siebtplatzierter (2:2-Punkte) liegt man zwei Plätze vor dem Gegner (0:6). Dennoch geht man von einem offenen Spiel aus, v.a. da sich der 1. TTC Ketsch in den ersten Spielen unter Wert geschlagen hat. Eine Niederlage mussten die Ketscher dabei auch gegen die TTF Rastatt II einstecken.
Ottenaus 1. Mannschaft wird nach der guten Partie in Niklashausen, bei der man am Ende dennoch knapp mit 6:9 von den Platten ging, hoch motiviert in den Rhein-Neckar-Kreis reisen. Auch wenn man erneut ohne Lukas Mai auskommen muss, ist man guten Mutes und möchte den zweiten Saisonsieg einfahren.

4. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
Spvgg Ottenau IV    -    TV Gernsbach II       9:3
TUS Durmersheim I    -    Spvgg Ottenau V    9:1
Gegen die 1. Mannschaft der TUS Durmersheim war für die 5. Mannschaft kein Gras gewachsen. Besser machte es die „Vierte“, die nach dem Sieg gegen Gernsbach mit 8:0-Zählern an der Tabellenspitze residiert.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:
TTC Muggensturm IV-    Spvgg Ottenau VI    2:8
Weiterhin ohne Punktverlust spielt die 6. Mannschaft in der Kreisklasse D.

Herren B Pokal:
TB Bad Rotenfels II    -    Spvgg Ottenau III    1:4