04.03.2019 11:57 Alter: 15 days

Vorschau Badenliga, Herren:

Samstag, 18.00 Uhr:
1.TTC Ketsch I        -    Spvgg Ottenau I

Nach dreiwöchiger Spielpause kommt die 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau am Samstagabend zu ihrem fünften Rückrundenspiel. Dazu tritt man beim derzeit Tabellenvierten 1. TTC Ketsch I an. Auch wenn die Heimmannschaft als favorisiert gilt, geht man auf Ottenauer Seite mit Hoffnungen in die Partei. Dies liegt vor allem an der aufsteigenden Form, die bei den letzten beiden Siegen gegen Karlsdorf und Offenburg gezeigt wurde. Zudem kehren Tobias Walch und Kresimir Vranjic nach krankheitsbedingten Ausfällen in die Mannschaft zurück. Spannend wird es außerdem zu sehen sein, wie sich Ottenaus Nr. 1 Yadav Abhishek gegen die Ketscher Spitzenspieler Alexander Krieger und Christoph Schröder schlagen wird.

Die 1. Mannschaft, die als Tabellensechster zwei Punkte vor dem Relegationsrang liegt, erwartet in Ketsch ein offenes und enges Spiel, bei dem man bestenfalls bis zum Ende um weitere wichtige Punkte in der Herren Badenliga kämpft.