08.12.2018 17:51 Alter: 76 days

Vorbericht Badenliga, Herren:
Samstag, 17.30 Uhr:
Spvgg Ottenau I    -    TTSF Hohberg I

Zum letzten Vorrundenspiel lädt die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung der Spvgg Ottenau den derzeitigen Tabellenzweiten TTSF Hohberg I nach Ottenau in die Jakob-Scheuring-Halle ein.
Nach einer unrunden ersten Spielzeit, verursacht durch einige unvorhergesehene, verletzungsbedingte Ausfälle wie beispielsweise von Spitzenspieler Eduardo Gonzales oder Mannschaftsführer Kresimir Vranjic, hofft das Team auf eine bessere Rücksaison im neuen Jahr. Zuvor gilt es aber noch im Heimspiel der Topmannschaft aus Hohberg Paroli zu bieten. Konnte die 2. Mannschaft des Gastes vor zwei Wochen noch besiegt werden, wird es gegen die 1. Garde aber deutlich schwieriger werden. Die Hohberger besitzen auf allen Positionen positive Spielbelanzen, wobei besonders Kestutis Zeimys auf Brett 1 heraussticht, der bisher erst ein Einzel verloren hat. Die Sportvereinigung befindet sich mit derzeit 6:10-Punkten auf Rang 6 der Badenligatabelle.

Ergebnisse:

Badenliga, Herren:
TTG Kleinsteinbach/Singen I -    Spvgg Ottenau I    9:2
Gegen den Tabellenführer gab es einige hart umkämpfte Spiele, letztendlich verlor man aber dennoch deutlich. Dadurch belegt man nun den 6. Tabellenplatz.

Bezirksliga, Herren:
Spvgg Ottenau III    -    TTV Kappelrodeck I        9:0
Spvgg Ottenau III    -    TV Gernsbach I               9:1
Zwei äußerst deutliche Siege in Folge lassen die 3. Mannschaft wieder nach oben schauen. Mit 13:5-Zähler liegt man nur zwei Punkte hinter den ersten beiden Mannschaften der Bezirksliga.

Bezirksklasse, Herren:
Spvgg Ottenau IV    -    TV Bühl I                      4:9