28.03.2018 18:36 Alter: 206 days

Tischtennis-Abteilung Spvgg Ottenau

Badenliga, Herren:
DJK Offenburg I        -    Spvgg Ottenau I               4:9
Erneut gute Leistung der 1. Mannschaft in Offenburg! Mit einem klaren 9:4-Erfolg wird der 4. Tabellenplatz in der Badenliga weiter gefestigt. Bei einem Spiel weniger als der Drittplatzierte SV Niklashausen I kann man diesen gar noch überholen. Das letzte Auswärtsspiel findet am 7.4. in Mosbach statt, bevor es eine Woche später beim letzten Heimspiel gegen die TTG EK Oftersheim I zum Saisonabschluss kommt.

Bezirksliga, Herren:
TB Bad Rotenfels I        -    Spvgg Ottenau III         3:9
Durch den Sieg in Rotenfels bleibt die 3. Mannschaft im oberen Tabellendrittel.

Kreisklasse A, Herren:
Spvgg Ottenau V        -    TTC Iffezheim III              1:9
Gegen den Tabellenführer war für die Fünfte nicht viel zu holen. Als Siebter kann man allerdings auch nicht mehr absteigen.

Kreisklasse B, Herren:
Spvgg Ottenau VI        -    TUS Durmersheim II        9:2
Durch den Sieg gegen Durmersheim bleibt die 6. Mannschaft bei einem Spiel mehr als Verfolger Weisenbach auf dem 1. Tabellenrang.

Landesliga, Jugend:
TB Sinzheim I            -    Spvgg Ottenau I                8:3
Beim Spiel um die Meisterschaft in der Landesliga der Jungen musste sich die 1. Mannschaft dem TB Sinzheim I geschlagen geben. Dennoch belegt man einen guten 2. Platz.

Bezirksklasse, Jungen:
TB Sinzheim II        -    Spvgg Ottenau III                6:3
Die 3. Jugendmannschaft befindet sich mit 7:21-Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.