14.10.2021 10:25 Alter: 3 days

1. Mannschaft:
Samstag, 18Uhr:
Spvgg Ottenau     -    TTC Mutschelbach I

Die 1. Mannschaft mag scheinbar spannende Spiele: Nach dem 7:9 zum Saisonauftakt und dem 8:8 in Gnadental gelang dem Team nun erneut ein Unentschieden in Karlsdorf. Nach zwischenzeitlicher 6:4-Führung lag man 6:8 zurück und konnte mit zwei knappen Siegen noch den Ausgleich erzielen.

Am kommenden Samstag findet schließlich das erste Heimspiel der laufenden Spielzeit in der heimischen Jakob-Scheuring-Sporthalle statt. Gegner wir der TTC Mutschelbach I sein: Der Gast aus der Gemeinde Karlsbad ist bisher noch punktlos, sodass die Ottenauer den ersten Saisonsieg anpeilen. Dazu werden auch wieder die Punkte des Neuzugangs Andres Martinez benötigt. Der junge Chilene spielte bei 5:1-Siegen bisher stark auf und war somit ein Garant für die beiden Punktgewinne! Anspiel am Samstag ist um 18Uhr! Zuschauer sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die 3G-Regel.

2. Mannschaft:
TV Weisenbach I    -    Spvgg Ottenau II         4:9
Klarer Derbysieg der „Zweiten“ in Weisenach!

4. Mannschaft:
Spvgg Ottenau IV    -    TV Weisenbach II        9:1
Auch die 4. Mannschaft setzte sich gegen Weisenbach durch.

5. Mannschaft:
TTC Muggensturm I    -    Spvgg Ottenau V        9:6
Erste Saisonniederlage der 5. Mannschaft.

6. Mannschaft:
TV Lichtental III    -    Spvgg Ottenau VI        0:9
Das Spiel wurde nachträglich gegen Lichtental gewertet, sodass die „Sechste“ ihre ersten Saisonpunkte erringen konnte.

Herren C Pokal:
Spvgg Ottenau V    -    Spvgg Ottenau VI        4:0
Im internen Pokalduell gewann der Favorit.