30.08.2021 12:42 Alter: 19 days

Jugendbericht SpVgg. Ottenau

30.08.2021

Fotos: Y. Jas

Die Sommerferien sind nun bald wieder vorbei, der Ball rollt bei den Herren im Pokal und auch die Jugend startet im September mit der hoffentlich lang anhaltenden Saison 2021/2022. Zum Saisonstart stellen wir unsere Jugendmannschaften in einem kleinen Überblick vor. Die G-Jugend, Jahrgang 2015/2016, betreut von unseren 3 Trainern Torsten Schnepf, Nico Nagel und Viktor Betz umfasst aktuell 35 Spieler. Hier werden wir mit 2 Mannschaften zu den Spielenachmittagen fahren. In der F-Jugend, Jahgang 2013/2014, haben unsere 4 Trainer Marina Becker, David Steimer, Danijel Sevarac und Jonathan Dotter jede Menge zu tun. 47 Spieler sind aktuell auf dem Spielerbogen. Wir werden mit 3 Mannschaften antreten. In der E-Jugend, Jahrgang 2011/2012, werden wir in die Saison mit 2 Mannschaften ins Rennen gehen. Unsere Trainer Michael Barbeito, Oliver Storz, Marin Baraba und Ralf Pfistner haben mit 30 Spielern einen sattelfesten Kader. Ab der D-Jugend (SG Hörden), Jahrgang 2009/2010, spielen wir wie gewohnt in der Spielgemeinschaft mit dem FV Hörden, TSV Loffenau, FC Weisenbach und SV Forbach zusammen. Aktuell stehen 32 Spieler im Kader. Dieses Jahr werden unsere Trainer Stefan Schweigel (SVO), Philipp Bastian (SVO) und Yannick Jas (SVO) die beide Mannschaften in der Bezirks und Kreisklasse betreuen. In der C-Jugend (SG Ottenau), Jahrgang 2007/2008, werden wir mit einer Mannschaft, trainiert von Stefan Lang, in der Kreisliga angreifen. 22 Spieler stehen hier auf dem Zettel. In der B-Jugend (SG Loffenau), Jahrgang 2005/2006, sind wir dieses Jahr von der Landesliga zurück getreten und greifen mit viel Erfahrung in der Bezirksliga an. Die beiden Mannschaften, Kadergröße 34, werden von Dalibor Orlovic (SVO), Denis Segendincev (SVO), Thomas Heuer, Nicki Hurrle, Markus Ebi und Mike Meister trainiert. In der A-Jugend (SG Weisenbach), Jahrgang 2003/2004, finden sich wieder die Spieler zusammen die letztes Jahr den Aufstieg in die Landesliga perfekt gemacht haben. Unser A-Jugend Trainer Olaf Koritnik (SVO) hat einen Kader von 25 motivierten Spieler zur Verfügung. Auch in dieser Saison spielen wir mit der A-Jugend in der Bezirksliga. Die Jugendleiter Yannick Jas und Torsten Schnepf aus Ottenau wünschen allen Jugendmannschaften im Bezirk eine erfolgreiche, verletzungsfreie sowie spannende Saison 2021/2022.