12.07.2021 13:20 Alter: 15 days
Kategorie: Fußball-News, Fußball-Spielbericht, Verein-News, Verein-Termin

19.Gaggenauer Stadtmeisterschaften am 23.07.- 25.07.2021

Kein Festbetrieb in diesem Jahr

Frühzeitig stand schon fest, dass aufgrund der Corona-Pandemie ein Zeltfest, wie wir es traditionell durchführen, nicht machbar ist. Da es auch bei einer normalen Hockete in „Biergartenatmosphäre“ zu viele Auflagen gibt, die nur mit einem sehr großen Aufwand eingehalten werden können, hat die Sportvereinigung beschlossen, das diesjährige Sportfest ausfallen zu lassen.

Das fußballerische Programm, die 19.Gaggenauer Stadtmeisterschaften und zwei Jugendturniere, wird aber durchgeführt. Die Spiele finden freitags bis sonntags, also einen Tag weniger als das bisherige Sportfest, statt. Es wird nur eine kleine Bewirtung wie bei einem Heimspiel geben.

Alle Fußballer, ob groß ob klein, freuen sich endlich wieder einmal ein Spiel absolvieren zu dürfen. Das ist der Grund dafür, dass wir die 19.Gaggenauer Stadtmeisterschaften ausspielen.

Die Auslosung verspricht spannende Spiele. In der Gruppe A treffen am Freitagabend ab 18.00 Uhr der FV Bad Rotenfels, der FV Hörden und der SV Michelbach aufeinander. In der Gruppe B am Samstagabend ab 17.00 Uhr spielen die Spvgg Ottenau, der SV Staufenberg, der VFB Gaggenau 2 und der VFR Bischweier. Die beiden Erstplatzierten einer Gruppe qualifizieren sich für die Halbfinalspiele, die am Sonntag, ab 17.30 Uhr ausgetragen werden. Das Spiel um Platz 3 und das Endspiel finden ebenfalls am Sonntagabend statt.