01.10.2020 19:43 Alter: 25 days

1. Mannschaft:
Sonntag, 14 Uhr:
TTC Mühlhausen I    -    Spvgg Ottenau I
Zum Auftakt in die neue Badenligasaison steht der 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau ein schweres Auswärtsspiel bevor. Beim TTC Mühlhausen I mit Spitzenspieler Adam Robertson kämpft man am kommenden Sonntag um die ersten Punkte.

2. Mannschaft:
Spvgg Ottenau II     -    TTC Iffezheim I    8:8
TTF Kappel I        -    Spvgg Ottenau II    2:9
Mit drei Punkten aus den ersten beiden Partien der neuen Spielzeit ist die 2. Mannschaft gut in die Landesligasaison gestartet und führt die Tabelle an.

3. Mannschaft:

TB Gaggenau I    -    Spvgg Ottenau III      5:9
Spvgg Ottenau III    -    TTV Gamshurst I    9:7
Als einer der Meisterschaftsfavoriten für die Bezirksliga-Saison 2020/21 konnte man den Erwartungen in den ersten beiden Spielen gerecht werden. Mit 4:0-Punkten rangiert „die Dritte“ an der Tabellenspitze.

4. Mannschaft:
TV Lichtental I    -    Spvgg Ottenau IV            9:6
Spvgg Ottenau IV    -    TB Bad Rotenfels II    6:9
Spvgg Ottenau IV    -    TTV Au am Rhein I      5:9
Bereits drei Spiele hatte die 4. Mannschaft in der Bezirksklasse zu absolvieren, die leider alle verloren gingen. Die engen Spielverläufe machen aber dennoch Hoffnung auf baldige Punktgewinne.

6. Mannschaft:
Spvgg Ottenau VI    -    TTV Au am Rhein II    2:9
Klare Niederlage zu Saisonbeginn für die 6. Mannschaft in der Kreisklasse B.

Jugend:
GTM Rheinmünster I    -    Spvgg Ottenau I    6:4
Knappe Niederlage für die Jugend U15. Dennoch ein guter Start in eine schwierige Saison für unsere Jüngsten.