12.03.2020 17:41 Alter: 152 days
Kategorie: Tischtennis-News, Tischtennis-Spielbericht
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Ergebnisse

2. Mannschaft, Herren Landesliga:
Spvgg Ottenau II        -    TV Weisenbach I    9:3
Durch den deutlichen Sieg im Derby gegen Weisenbach bleibt die 2. Mannschaft in der Spitzengruppe der Herren Landesliga. Mit 21:9-Punkten ist sie bei weniger bestrittenen Partien als die anderen Mannschaften Tabellenvierter. Es bleibt somit äußerst spannend!

3. Mannschaft, Herren Badenliga:
Rastatter TTC I        -    Spvgg Ottenau III     6:9
Durch den Sieg gegen den direkten Konkurrenten aus Rastatt überholte man diesen. Mit 17:13-Punkten ist man nun Vierter. Mit einem Spiel weniger als der 3.-Platzierte TTC Iffezheim II kann man zudem noch einen weiteren Platz aufrücken.

4. und 5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
Spvgg Ottenau V        -    TSV Loffenau II    9:2
Spvgg Ottenau IV        -    Spvgg Ottenau V    9:3
Gegen ein geschwächtes Loffenau hatte die 5. Mannschaft keine Probleme; beim Aufeinandertreffen der 4. und 5. Mannschaft am Sonntag gewann erwartungsgemäß „die Vierte“. Somit rangieren die Teams auf den Plätzen 2 bzw. 7.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:
Rastatter TTC III        -    Spvgg Ottenau VI    2:8
„Die Sechste“ sicherte durch den Sieg beim Rastatter TTC den 2. Tabellenplatz ab.

Jungen Landesliga:
DJK Offenburg I        -    Spvgg Ottenau I    8:1