13.02.2020 19:30 Alter: 285 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Ergebnisse und Vorschau

TTSF Hohberg II - Spvgg Ottenau I 3:9

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
TTSF Hohberg II    -    Spvgg Ottenau I        3:9
Spvgg Ottenau I    -    1. TTC Ketsch I        1:9

Samstag, 15. Februar, 18.00 Uhr:
TTV Weinheim-West I    -    Spvgg Ottenau I

Nach dem Doppelspieltag am zurückliegenden Wochenende geht es für die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung der Spvgg Ottenau am Samstag nach Weinheim.
Ein klarer Sieg und eine deutliche Niederlage war die Ausbeute der letzten beiden Spiele. Damit liegt das Team derzeit im Mittelfeld der Badenliga auf Platz 6. Der kommende Gegner TTV Weinheim-West I liegt nur einen Zähler und einen Tabellenplatz vor der Sportvereinigung. Ein spannendes Spiel ist somit erneut zu erwarten!

2. Mannschaft, Herren Landesliga:

TTC Renchen I    -    Spvgg Ottenau II        5:9
Durch den Sieg beim Tabellenletzten hält die 2. Mannschaft den Anschluss an die oberen Plätze der Herren Landesliga.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:

Spvgg Ottenau III    -    TB Sinzheim I            3:9
Erste Rückrundenniederlage nach zu vor 5 Punkten aus drei Spielen für „die Dritte“. Mit 13:13-Punkten hat man ein ausgeglichenes Spielverhältnis.

5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:

Spvgg Ottenau V    -    TB Bad Rotenfels III        5:9
Der überraschende Sieg aus der Vorrunde gegen Rotenfels konnte die 5. Mannschaft im Rückspiel nicht wiederholen. Man bleibt auf Rang 7.

Schüler Bezirksklasse:
Spvgg Ottenau I    -    TTV Kappelrodeck I        0:6