27.01.2020 06:38 Alter: 197 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Vorschau und Ergebnisse

Spvgg Ottenau I - TSV Karlsdorf I

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
Sonntag, 2. Februar, 14.00 Uhr:
Spvgg Ottenau I    -    TSV Karlsdorf I

Später Rückrundenauftakt für die 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau! Am kommenden Sonntag steht das Team gleich im ersten Spiel im neuen Jahr vor einer schweren Aufgabe gegen den TSV Karlsdorf I.
Der Gast bestritt bereits ein Spiel in der Rückrunde, bei welchem man sich ein beachtliches 8:8 beim Tabellendritten TTC Mühlhausen I erspielte. Zudem endete das Hinrundenspiel zwischen der Sportvereinigung und den Karlsdorfern in einem hart umkämpften Unentschieden. Die Tagesform könnte somit darüber entscheiden, welche Mannschaft die Partie in ihre Richtung lenken kann. Die Ottenauer Mannschaft, bestehend aus Topspieler Adrian Evensen Wetzel (Bilanz 15:3), Lukas Mai, Andre Schweikert, Simon Weiler, Kresimir Vranjic, Aaron Kawka und Julian Oser erwartet die Gäste am Sonntag mit Vorfreude und Spannung.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:
TTC Iffezheim II    -    Spvgg Ottenau III        8:8
Hochklassiges Spiel der 3. Mannschaft beim TTC Iffezheim II. Nach vielen tollen Ballwechseln trennt man sich leistungsgerecht 8:8. Mit ausgeglichenem Spielverhältnis rangiert die „Dritte“ in der Tabellenmitte.

5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
Spvgg Ottenau V    -    TV Weisenbach II        8:8
Guter Punktgewinn gegen die 2. Mannschaft aus Weisenbach. Mit 7:13-Punkten liegt man auf Rang 7.

Schüler Bezirksklasse:
Spvgg Ottenau I    -    TTC Iffezheim II        2:6

Herren D Pokal:

TSV Loffenau II    -    Spvgg Ottenau VI        2:4
Durch den Sieg gegen Loffenau steht die 6. Mannschaft im Pokalfinale! Dieses findet am 31. Januar in Bühl gegen den TB Sinzheim III statt.