13.12.2019 10:38 Alter: 208 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Ergebnisse

Spvgg Ottenau II - TTC Willstätt I 9:5

2. Mannschaft, Herren Landesliga:
TTSF Hohberg III    -    Spvgg Ottenau II        4:9
Spvgg Ottenau II    -    TTC Willstätt I        9:5
Überragender Doppelspieltag zum Ende der Hinrunde für die 2. Mannschaft! Durch den Sieg gegen den Tabellenführer TTC Willstätt I macht man das Titelrennen noch enger. Mit 13:7-Punkten ist die „Zweite“ nun Fünfter, liegt aber nur drei Zähler hinter den Willstättern. Dazwischen liegen drei Mannschaften mit 14:6-Punkten.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:

Spvgg Ottenau III    -    TB Gaggenau I        9:5
Derbysieg für die 3. Mannschaft gegen Gaggenau. Mit 8:8-Punkten liegt man vor der letzten Vorrundenpartie im Mittelfeld.

4. und 5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:

TUS Durmersheim I    -    Spvgg Ottenau IV        8:8
TV Weisenbach II    -    Spvgg Ottenau V        9:1
Nach dem Unentschieden in Durmersheim ist man als Zweiter punktgleich mit den Durmersheimern und dem TB Bad Rotenfels III. Die „Fünfte“ liegt mit 6:10-Punkten auf Rang 6.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:

Spvgg Ottenau VI    -    Rastatter TTC III        5:5
Durch das Unentschieden zum Hinrundenabschluss gegen den Rastatter TTC III bleibt die 6. Mannschaft punktgleich mit diesen, ist dank des besseren Spielverhältnisses aber auf Tabellenplatz 2.

Jungen Landesliga:

TV Lichtental I    -    Spvgg Ottenau I        7:7
Die ausgeglichene Landesliga zeigte sich auch im letzten Vorrundenspiel der 1. Jugendmannschaft. Platz 3 für sie Sportvereinigung.

Herren B Pokal:
TTC Rauental II    -    Spvgg Ottenau III        4:0