22.11.2019 06:26 Alter: 14 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis: Vorschau und Ergebnisse

Spvgg Ottenau I - TTC 95 Odenheim I 8:8

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
Spvgg Ottenau I    -    TTC 95 Odenheim I    8:8

Samstag, 23. November, 18.00 Uhr:
TSV Karlsdorf I    -    Spvgg Ottenau I

Im nächsten Saisonspiel trifft die 1. Mannschaft am kommenden Samstag der Spvgg Ottenau in der Tischtennis-Badenliga auf den TSV Karlsdorf I. Nach dem tollen Heimspiel am zurückliegenden Sonntag gegen den TTC 95 Odenheim I, bei dem man sich ein 8:8 gegen den Tabellenführer erkämpfte, tritt man nun wieder auswärts an.
Der TSV Karlsdorf I ist eine Mannschaft, die in der Vorrunde schon einige Punkte sammeln konnte. Dennoch ist sie auf einem ähnlichen Spielniveau wie die „Erste“ der Sportvereinigung anzusiedeln. Ein Sieg wäre für Ottenaus 1. Mannschaft daher wichtig. Anstelle von Aaron Kawka wird Julian Oser in die Mannschaft zurückkehren.

2. Mannschaft, Herren Landesliga:

Spvgg Ottenau II    -    DJK Offenburg II    8:8
Ebenfalls Unentschieden spielte die 2. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft der DJK Offenburg.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:
Spvgg Ottenau III    -    TV Bühl I        9:2
Klarer Sieg für die 3. Mannschaft, wodurch sie sich im Mittelfeld der Bezirksligatabelle etablieren kann.

5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
TSV Loffenau I    -    Spvgg Ottenau V    9:5
Spvgg Ottenau V    -    TV Gernsbach II    9:6
Aus den zwei wichtigen Spielen gegen den Abstieg nahm die 5. Mannschaft zufriedenstellende zwei Punkte mit. Mit 6:6-Punkten hat man nun etwas Luft nach unten.

Jungen Landesliga:
Spvgg Ottenau I    -    TTG Ulm I        8:4
Nach drei Spieltagen bleibt die 1. Jugendmannschaft weiterhin ungeschlagen und führt mit 5:1-Punkten die Landesligatabelle an.

Schüler Bezirksklasse:

TTC Iffezheim II    -    Spvgg Ottenau I    6:2