30.09.2019 17:53 Alter: 13 days
Von: Christopher Schweyda

Tischtennis-Abteilung Spvgg Ottenau

Vorschau und Ergebnisse

1. Mannschaft, Herren Badenliga:
Samstag, 5. Oktober, 18.00 Uhr
Spvgg Ottenau I    -    TTSF Hohberg II

Am Samstag ist es endlich soweit: Die 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau startet in die Saison 2019/20! Erster Gegner in der heimischen Jakob-Scheuring-Halle wird die TTSF Hohberg II sein.
Nachdem die ersten Begegnungen in der Badenliga schon über die Bühne gegangen sind, musste die Spvgg Ottenau bis in den Oktober auf ihre erste Partie warten. Auf einigen Positionen verändert wird das Team in das Spiel gegen den Gast aus dem Ortenaukreis gehen: Neuzugang Adrian Evensen Wetzel bildet zusammen mit Lukas Mai das Spitzenduo; Andre Schweikert und Kresimir Vranjic werden die meisten Partien auf den Positionen 3 und 4 absolvieren; das hintere Paarkreuz wird mit Nachwuchstalent Simon Weiler und Julian Oser von zwei Spielern belegt, die aus der 2. Mannschaft aufgerückt sind.
Die Tischtennis-Sport-Freunde Hohberg II haben bereits zwei Partien in der neuen Saison absolviert. Beide gingen allerdings mit 1:9 und 2:9 recht deutlich verloren. Das Ziel von Ottenaus 1. Mannschaft ist somit, einen ersten Sieg zu Hause einzufahren, um erfolgreich in die Spielzeit starten zu können. Anspiel ist um 18.00 Uhr in der Jakob-Scheuring-Halle in Ottenau.

2. Mannschaft, Herren Landesliga:
Spvgg Ottenau II    -    TTV Gamshurst    9:4
Die 2. Mannschaft startete mit einem verdienten Sieg über den TTC Gamshurst in die neue Saison.

3. Mannschaft, Herren Bezirksliga:
Spvgg Ottenau III    -    TTC Iffezheim II    9:2
Die 3. Mannschaft konnte den Saisonauftakt in der Bezirksliga erfolgreich gestalten und gewann deutlich gegen den TTC Iffezheim II.

4. und 5. Mannschaft, Herren Kreisklasse A:
Spvgg Ottenau IV    -    TTV Au am Rhein II    9:2
Spvgg Ottenau V    -    Spvgg Ottenau IV    1:9
Mit zwei Siegen – einer davon gegen die eigene 5. Mannschaft – startete die „Vierte“ perfekt in die neue Saison. Punktgleich mit der TTG Ötigheim I liegt man an der Tabellenspitze der Kreisklasse A.

6. Mannschaft, Herren Kreisklasse D:
Spvgg Ottenau VI    -    TTG Achern II    8:2
Auch die 6. Mannschaft begann mit einem klaren Sieg in der Kreisklasse D.

Jugend:
TTV Kappelrodeck I    -    Spvgg Ottenau I    5:5
In ihrem 1. Verbandsspiel erkämpfte sich die Jugend-U15-Mannschaft ein Unentschieden.