17.03.2019 18:59 Alter: 37 days

Vorschau Badenliga, Herren:

Samstag, 17.30 Uhr:
Spvgg Ottenau I        -    ESV Weil I

Hochspannung am Samstag in Ottenau: Mit einem Sieg gegen den ESV Weil I kann die 1. Tischtennismannschaft den entscheidenden Schritt zum Klassenerhalt in der Herren-Badenliga machen! Als aktuell sechstplatzierte Mannschaft empfängt die Sportvereinigung den Siebtplatzierten, der lediglich zwei Punkte hinter der Heimmannschaft rangiert (bei einem Spiel mehr). Sollt es den Ottenauern gelingen, dieses Spiel für sich zu entscheiden, dürfte dies den sicheren Klassenverbleib bedeuten.
Mit hochklassischem Tischtennisspiel will die 1. Mannschaft ihre Zuschauer auch gegen den ESV Weil I begeistern. Am vergangenen Wochenende verlor man zu Hause zwar recht deutlich gegen den Spitzenreiter TTG Kleinsteinbach/Singen I (2:9), jedoch herrschte ob der fesselnden und niveauvollen Spielpartien eine tolle Stimmung unter den Zuschauern. Das indische Ausnahmetalent Yadav Abhishek spielte erneut gut auf, sodass auch gegen die nächsten Gäste vom Bodensee einiges von ihm zu erwarten sein wird. Mit seinen Mitstreitern, von welchen Leon Biedermann und Aaron Kawka in die Mannschaft zurückkehren werden, möchte er den Sieg in der heimischen Jakob-Scheuring-Hall behalten. Anspiel ist um 17.30Uhr.

Badenliga, Herren:
Spvgg Ottenau I        -    TTG Kleinsteinbach/Singen I    2:9

Bezirksklasse, Herren:
Spvgg Ottenau IV        -    TB Bad Rotenfels II        3:9
Nach der erneuten Niederlage ist der Abstieg der 4. Mannschaft besiegelt.

Kreisklasse A, Herren:
TTV Au am Rhein II        -    Spvgg Ottenau V        9:7
Spvgg Ottenau V        -    TTG Ötigheim I        8:8
Enger Doppelspieltag für die „Fünfte“, die sich im Mittelfeld der Kreisklasse A zum Ende der Saison ansiedelt.

Kreisklasse B, Herren:

TSV Loffenau I        -    Spvgg Ottenau VI        9:6
Spvgg Ottenau VII        -    TUS Durmersheim II        3:9
Die 6. Mannschaft konnte das Hinrundenunentschieden gegen den Tabellenzweiten nicht ganz wiederholen; die „Siebte“ bleibt weiter sieglos.

Landesliga, Jungen:
DJK Offenburg I        -    Spvgg Ottenau I        8:0
Gegen den Tabellenführer war für die 1. Jugendmannschaft nicht viel zu holen.

Herren A Pokal:
TTC Iffezheim I        -    Spvgg Ottenau II        4:1