30.01.2019 10:38 Alter: 23 days

Vorschau Badenliga, Herren:

Samstag, 19 Uhr:
SV Niklashausen I        -    Spvgg Ottenau I
Am kommenden Samstag tritt die 1. Mannschaft zu ihrem zweiten Rückrundenspiel beim SV Niklashausen I. Die Heimmannschaft geht dabei als derzeit Drittplatzierter der Herren Badenliga als klarer Favorit ins Spiel. Eine Woche später findet das erste Heimspiel im Jahr 2019 gegen den Tabellennachbarn DJK Offenburg I statt.

Verbandsliga, Herren:

Spvgg Ottenau II        -    DJK Oberharmersbach I    9:5
Wichtiger Sieg für die 2. Mannschaft gegen den Tabellenletzten, v.a. auch da Verfolger TTC GW Konstanz I einen nicht unbedingt erwarteten Sieg gegen die TTSF Hohberg III einfuhr. Die „Zweite“ kann den Relegationsrang somit verteidigen.

Bezirksliga, Herren:
Spvgg Ottenau III        -    TTC Iffezehim II    9:6
Die 3. Mannschaft revanchierte sich für die Hinspielniederlage und besiegte den TTC Iffezheim II mit 9:6. Tabellenplatz: 4.

Kreisklasse A, Herren:
TV Gernsbach II        -    Spvgg Ottenau V    9:6
Rastatter TTC II        -    Spvgg Ottenau V    5:9
Mit jeweils einem Sieg und einer Niederlage ist die „Fünfte“ gut in die Rückrunde gestartet. Man bleibt dadurch in der oberen Tabellenhälfte.

Kreisklasse B, Herren:
Spvgg Ottenau VI        -    Spvgg Ottenau VII    9:4
Erwartungsgemäßer Sieg der 6. Ottenauer Mannschaft über die 7., wodurch beide ihre Plätze 5 bzw. 9 behalten.

Bezirksliga, Jungen:
Spvgg Ottenau II        -    TTC Iffezheim I    6:0
Kein Blöße gibt sich die 2. Jugendmannschaft und verteidigt die Tabellenspitze.

Herren B Pokal:
Spvgg Ottenau III        -    TB Sinzheim I        1:4