18. Jakob Scheuring Lauf am Sonntag 26.07.2020

Im Rahmen des diesjährigen Sportfestes der Sportvereinigung Ottenau im Murgstadion wird neben zahlreichen weiteren Aktivitäten der 18. Jakob Scheuring Gedächtnislauf über 5 und 10 km auf Zeit und Platzierung ausgetragen. Zum zweiten Mal wird es auch einen 1500m-Lauf für die Schüler 8-11 geben, damit der Sprung zu den 5 Kilometern nicht zu groß ist. Unseren Nachwuchs können wir beim Bambinilauf auf der Stadionrunde anfeuern.

Eure Meinung ist uns wichtig!

Bewertet bitte über beiliegenden Link zu unserem Fragebogen, wie Ihr den Lauf erlebt habt. Die Befragung dauert nur wenige Minuten:

Start im Murgstadion in Ottenau:

09.00 Uhr für die 10 km (Höhendifferenz ca. 140 Hm)

09.10 Uhr für die 5 km (Höhendifferenz ca. 60 Hm)

10.30 Uhr für die 1,5 km (Höhendifferenz ca. 5 Hm)

10.45 Uhr für die Bambini über die Stadionrunde

Streckenbeschreibung:

Start und Ziel ist jeweils im Murgstadion Ottenau. Vom Stadion geht es in das herrlich gelegene Salzwiesental überwiegend durch Wald und Wiesen wieder zurück in das Stadion.

Preise:

Die ersten drei Platzierten ihrer Altersklasse des 1,5 km-, 5 km- und 10 km-Laufes erhalten Urkunden und Sachpreise. Weitere Urkunden werden gegen eine Gebühr von 1,50 Euro ausgegeben. Beim 5 und 10 km-Lauf erhalten die und der Tagesschnellste jeweils einen Pokal. Unter allen Startern werden wertvolle Sachpreise verlost.

Sonderpreis für Streckenrekord: 50 Euro

Klasseneinteilung:

Frauen/Männer: WS8-11 / MS8-11 / WS12-15 / MS12-15 / WJ16-19 / MJ16-19/ WHK / MHK / W30 / M30 / W40 / M40 / W50/ M50 / W60 / M60 / >W70/ >M70, Bambini Jahrgang 2013 und jünger

Streckenservice:

Getränke im Start- / Ziel-Bereich und bei der 10km-Wende

Organisationsbeitrag:

Bambini: 3,00 Euro, alle anderen 6,00 € (bei Meldung bis 20. Juli 2020). Zu entrichten bei der Startnummernausgabe. Der BLV-Pflichtbeitrag von 0,50 € ist darin enthalten. Alle Teilnehmer nehmen mit einem Los für ihre Startnummer an der Verlosung wertvoller Preise, gestiftet von unseren Sponsoren, teil.

Nachmeldung:

bis 30 Min. vor Start gegen eine Nachmeldegebühr von zusätzlich 2 €.

Startnummernausgabe:

Am Eingang des Festzeltes, 07:30 – 08:50 Uhr

Anmeldung:

Ralf Hauck, Telefon: 07225/919325 (Anrufbeantworter bitte nutzen), Mail: Ralf_Hauck@web.de

Edgar Bender, Telefon: 07225/78213, Mail: EdgarBender@web.de

Siegerehrung:

Siegerehrung der Klassensieger nach Beendigung der Läufe im Festzelt ab ca. 12.00 Uhr.
Alle Teilnehmer nehmen mit einem Los für ihre Startnummer an der Verlosung wertvoller Preise, gestiftet von unseren Sponsoren, teil. Weitere Lose können auch von Nichtteilnehmern käuflich erworben werden. Anwesenheit ist bei der Verlosung Pflicht. Bei Nichtanwesenheit wird der Preis weiter verlost.

Verpflegung:

Speisen und Getränke vom Festbetrieb

reichhaltige Kuchentheke und Kaffee

Umkleiden:

Umkleide und Duschmöglichkeiten im Murgstadion.

Parkmöglichkeit:

Ausreichend am Murgstadion vorhanden

Versicherung:

Für eine ausreichende Krankenversicherung ist jeder Teilnehmer persönlich verantwortlich. Der Ausrichter lehnt jede Haftung für Personen- und Sachschäden gegenüber Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern bei der An- und Abreise, des Aufenthaltes und während der Wettkämpfe ab.

Ergebnislisten:

werden nach dem Lauf eingestellt