03.11.2018 17:48 Alter: 17 days

Spvgg Ottenau I    -    1. TTC Ketsch I

Sonntag, 14.00 Uhr:
Spvgg Ottenau I    -    TSV Karlsdorf I

Doppelheimspieltag für die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung der Spvgg Ottenau am kommenden Wochenende! Am Samstag ist zunächst der 1. TTC Ketsch I ab 17.30Uhr zu Gast, bevor am darauf folgenden Tag der TSV Karlsdorf I ins Murgtal reist (Spielbeginn: 14 Uhr).
Nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel in Auggen am letzten Spieltag (9:3), möchte die Sportvereinigung auch bei den nächsten beiden Spielen ihr Punktekonto erhöhen. Interessant dabei ist, dass die beiden Gegner am vergangenen Samstag aufeinander trafen. Das Spiel entschied der 1. TTC Ketsch I mit 9:3 klar für sich. Obwohl der nun mit 6:0-Punkten 4.-Platzierte 1. TTC Ketsch ohne ihren Spitzenspieler Alexander Krieger auskommen muss, bildet die Mannschaft einen starken Gegner. Spannende Duelle sind also bereits am Samstagabend in der Jakob-Scheuring-Halle zu erwarten!
Am nachfolgenden Sonntag glaubt man, mit dem TSV Karlsdorf I auf Augenhöhe zu sein und hierbei einen knappen Sieg einfahren zu können. Personell muss die 1. Mannschaft (derzeit mit 4:2-Punkten Fünfter) weiterhin auf Kresimir Vranjic verzichten, zudem wird am Samstag Aaron Kawka fehlen. Dafür wird Leon Biedermann erstmals in dieser Saison zur Verfügung stehen und mit seinen weiteren Teamkollegen Eduardo Gonzales, Lukas Mai, Tobias Walch und Andre Schweikert um Punkte kämpfen.

Bezirksklasse, Herren:

TV Lichtental I    -    Spvgg Ottenau IV           9:0