03.10.2018 14:28 Alter: 18 days

Vorschau Badenliga, Herren:
Samstag, 18.30 Uhr
DJK Offenburg I – Spvgg Ottenau I
Am kommenden Wochenende bestreitet die 1. Tischtennismannschaft der Spvgg Ottenau ihr 2. Saisonspiel in der Badenliga der Herren. Dazu reist man nach Offenburg, um dort bei der DRK um Punkte zu spielen. Unterlag man im ersten Spiel vor drei Wochen dem SV Niklashausen I noch knapp mit 7:9, will man beim Tabellenletzten nun den ersten Sieg der neuen Saison einfahren.
Dazu tritt man mit folgenden Spielern an: Im vorderen Paarkreuz mit Eduardo Gonzales und Lukas Mai, auf den mittleren Platten mit Tobias Walch und Leon Biedermann und im abschließenden Drittel mit Aaron Kawka und Andre Schweikert.
Die DJK Offenburg I ist durch die Abgänge zweier wichtiger Spiele geschwächt worden, sodass das Saisonziel der Nichtabstieg sein dürfte. Die ersten beiden Partien gingen mit 0:9 und 2:9 deutlich verloren.

Verbandsliga, Herren:

Spvgg Ottenau II        -    TTSF Hohberg III            5:9
Dem Tabellenführer musste man sich beugen. Mit 2:2-Punkten befindet man sich im Mittelfeld der Verbandsligatabelle.

Bezirksklasse, Herren:

Spvgg Ottenau IV        -    TTC Iffezheim III            5:9
TB Bad Rotenfels II        -    Spvgg Ottenau IV        9:2
Mit 0:6-Punkten startete die 4. Mannschaft nicht gut in die neue Spielzeit. Das Saisonziel Klassenerhalt bleibt somit aktuell.

Kreisklasse A, Herren:

TTC Muggensturm I        -    Spvgg Ottenau V         9:1
Erste Niederlage für die „Fünfte“. Dennoch steht man mit 4:2-Punkten gut da.

Kreisklasse B, Herren:
Spvgg Ottenau VII        -    Spvgg Ottenau VI         9:7
TV Lichtental III        -    Spvgg Ottenau VII            9:3
Im vereinsinternen Derby setzte sich die 6. Mannschaft knapp gegen die „Siebte“ durch. Letztere musste sich tags darauf in Lichtental geschlagen geben.

Landesliga, Jungen:
Spvgg Ottenau I        -    DJK Offenburg I               2:8
Im ersten Saisonspiel unterlag die 1. Jugendmannschaft dem starken Gast aus Offenburg.

Bezirksliga, Jungen:

Spvgg Ottenau II        -    TV Gernsbach I              6:0