Willkommen bei der AH-Abteilung Fussball

Hallo Sportkameraden,

die „Alten Herren“ der Sportvereinigung Ottenau sind eine Fussballgruppe die aktuell aus fast 40 aktiven und passiven Mitgliedern im Alter von 30 bis 65 Jahren besteht.

Wir spielen unter dem Jahr gegen andere AH Mannschaften auf dem Großfeld und nehmen an zahlreichen Kleinfeld-/ Hallenturnieren für AH Mannschaften teil.

Auch in Trendsportarten wie zum Beispiel Beachvolleyball haben wir uns schon versucht.

Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz, wir unternehmen Ausflüge , Wanderungen und organisieren Feste.

Training:

Immer Montags  von 19:15-20:30 Uhr

In den Sommermonaten auf dem Rasenplatz im Murgstadion und in den Wintermonaten auf dem Hartplatz neben der Sporthalle.

Abteilungsleiter AH-Fussball

Mathias Fritz